2 mars 2009
Recette de cookies
Quand Emilie a envie de faire de la pâtisserie, elle fait des cookies. Elle emprunte ma recette et j'y mets :
Ingrédients pour 1 fournée : 180 g de farine, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure, 100 g de sucre roux, 60 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 100 g de pépites chocolat
Dans une terrine, mélanger la farine, le sel, la levure, ajouter le sucre roux, le beurre ramolli, le sucre vanillé et l'oeuf entier .
Quand la pâte est souple, ajoutez les pépites. Vous pouvez mettre des raisins ou des noix.
Former des petites boules et les placer sur plaque (beurrée ) th 5 cuisson 10 à 15 minutes.(surveiller la cuisson, ils durcissent en refroidissant)
Voici ce qu'on obtiens :
Publicité
Commentaires
N
B
Z
C